В чем заключается миссия Probalance?

Как было сказано в одной из недавних статей, в качестве базиса мы выбрали три составляющие, которые могут определить нашу компанию – качественно, полезно, доступно. Именно эти три компонента являются основным составом нашей компании, равно как и использование натуральных продуктов в наших кормах.

Однако на одних товарных качествах не может существовать ни одна компания, а если и может, то относительно небольшое время. Но мы хотим производить свою продукцию долгое время, а так же быть полезными и нужными для общества. При определении миссии нашей компании, мы столкнулись с таким простым и сложным вопросом «для чего все это?». Ответ не заставил себя долго ждать – чтобы помочь. Помочь хозяевам в уходе за питомцами, помочь питомцам быть здоровыми и крепкими, помочь семьям России экономить свои деньги и при этом покупать качественный корм.

Но помощь - это явление не точечное, а более емкое и длительное, как бы ни казалось на первый взгляд. Каким образом выражается эта помощь? Все просто. Вокруг нас очень многие нуждаются в этой помощи, как бы ни хотелось это отрицать или блокировать, но это есть. И мы знаем, что есть бездомные животные, именно поэтому хочется всех и каждого призвать к тому, чтобы люди помогали тем, кто не может попросить той самой помощи, но нуждается в ней. Бездомные кошки и собаки, они рядом, они повсюду. Мы не ставим это во главу угла, но мы будем говорить, и поощрять тех, кто решил не оставаться в стороне. Не столь важно, помогут через нас или самостоятельно, главное – действие. У нас нет фондов, куда переводятся деньги, мы проводники. Мы делимся тем, что производим, чтобы любое действие как-то вознаграждалось. Наверно это и есть миссия нашей компании.

Участвуйте в наших программах, помогайте, делитесь информацией или просто поддерживайте нас морально, но не оставайтесь в стороне. Совместными усилиями мы сможем многое изменить!

Где производятся корма Probalance?

Корма Probalance производятся на датских заводах Aller Petfood.

Корма Probalance производятся в России на датских заводах Aller Petfood.

Консервированные корма – на заводе в Санкт-Петербурге, сухие корма – на заводе в Твери.


В двух словах преимущество Probalance?

Натуральный состав. Да-да, это правда! В кормах Probalance действительно нет Е-консервантов, искусственных усилителей вкуса, сои, химических ароматизаторов. 

У кормов Probalance есть и другие преимущества, например:
- Доступная цена
В 90% случаев за аналогичную стоимость будет либо хуже состав, либо меньше мешок.

- Профилактические функции
Рационы Probalance учитывают особенности питомцев (пищеварение, вес, активность и др.). В зависимости от проблемы корма способствуют укреплению иммунитета, снижению веса, нормализации пищеварения и т.п.

Корм Probalance полнорационный и сбалансированный. Что это значит?

Часто эти два понятия путают или считают, что это одно и то же.

Полнорационный корм буквально означает «полный рацион». То есть в корм входят все элементы, которые нужны питомцу каждый день (белки, жиры, витамины, минералы и т.п.). Если корм не полнорационный, он не подходит в качестве основного питания.

Не весь полнорационный корм бывает сбалансированным. Сбалансированный – от слова «баланс». Это значит, что в корме правильно подобрано количество ингредиентов. Например, очень важен баланс витаминов и минералов, недостаток которых приводит к болезням.  

Составы кормов Probalance разработаны датскими ветеринарами в соответствии с нормами FEDIAF (Руководство по кормлению Европейской Федерации Производителей кормов для домашних животных). Они являются полнорационными и сбалансированными. 

К какому классу относятся корма Probalance?

Корма Probalance относятся к премиум классу.

Напомним классы кормов для домашних животных:
- Эконом (недорогие корма, которые часто можно встретить на полках гипермаркетов)
- Премиум (корма средней ценовой группы)
- Супер премиум (дорогие корма, условно от 4000 р. и выше за большой мешок)

Основное отличие премиум класса от эконом – состав корма. В премиум основа – мясо и натуральный состав, а в эконом – злаки и допускается наличие Е-консервантов. 

А вот отличие между кормами премиум и супер премиум не такое явное. Часто оно достигается с помощью известного имени. Самый яркий пример – корма Eukanuba и Royal Canin. Составы корма относятся к более доступному премиум классу, а цена – на уровне супер премиум. 

Корма Probalance считаются лечебными?

Нет, корма Probalance не являются лечебными. Чтобы начать ими кормить питомца, не нужно назначение ветеринара. Корма Probalance можно назвать  функциональными или профилактическими. 

Это означает, что они разработаны под конкретные особенности питомцев. При правильном подборе корма Probalance могут снизить симптомы и улучшить состояние животного. Например, если у собаки аллергия – корм Hypoallergenic, если лишний вес – корм Probalance Light¸ для укрепления иммунитета – линейка Probalance Immuno и т.д.

Почему Probalance нужен Вашему питомцу и Вам?

Конечно, можно себя очень долго расхваливать и говорить о преимуществах кормов. Можно даже попросить ветеринаров и заинтересовать их в том, чтобы они подтвердили все слова. Но мы так не будем делать. И дело не в том, что мы не уверены в себе, а скорее в подходе к производству и продажам. Предельно понятно мы расскажем, почему же Probalance это качественно, полезно и доступно. При выявлении преимуществ наших кормов, мы ориентировались на общих и объединяющих чертах выпускаемой продукции.

Почему качественно?

Потому что датское оборудование, технологии, стандартизация под контролем ветеринарных врачей. Подробнее можно прочесть на странице «О компании» . Да, наши заводы находятся на территории Российской Федерации, но мы используем только высококачественное сырье. Прелесть наших заводов заключается в том, что мы можем остановить производство кормов для домашних животных и начать производить тушенку для людей. Согласитесь, весомый аргумент. «Качественно» именно тот самый подход, который мы используем на каждом этапе производства и отгрузки нашей продукции.

Почему полезно?

Потому что наши корма состоят исключительно из полезных и нужных компонентов. Именно эти компоненты способны обеспечить суточный рацион для Вашего питомца. Что отражается на качестве жизни питомца – он здоров, счастлив и жизнерадостен. Не надо изобретать колесо в питании питомца – достаточно купить наш корм.

Почему доступно?

Вопрос экономии актуален для каждой семьи. Нам удалось сделать так, чтобы качественный продукт, производимый по зарубежным технологиям, был доступен каждой семье. За счет того, что наши предприятия находятся на территории России, мы инвестируем средства исключительно в сырье. Наша система достаточно прозрачна и проста, но качество, стоит повториться, от этого совершенно не страдает, а наоборот – выигрывает.

Эти три составляющих определяют нашу философию, а так же позиционирование на рынке. Мы любим Ваших домашних животных, Вас и Ваши семьи и, что немаловажно, ценим Ваш бюджет. Именно поэтому мы предлагаем попробовать наши корма. Если у Вас есть сомнения «пробовать или нет», Вы всегда можете обратиться к нашим официальным дистрибьютерам за пробниками кормов. Присоединяйтесь к нам!

Есть ли в корме Probalance Е-консерванты?

В кормах Probalance нет Е-консервантов. 100% натуральный состав. В качестве добавок, которые сохраняют продукт, используются токоферолы. 

Токоферолы – это витамины Е природного происхождения. Они помогают сохранять сухой корм от плесени, прогорклости и т.п. 

Почему в корме сразу несколько видов мяса?

Разные виды мяса помогают сделать вкус корма более привлекательным. 

Кроме того, мясо - это источник натуральных витаминов и минералов. Не всегда в одном виде мяса есть все витамины и минералы, которые нужны питомцу. 

Чем дегидратированное мясо отличается от свежего?

Если упрощенно, дегидратированное мясо – это мясо, приготовленное специальным образом. Отличие от свежего мяса в количестве влаги. А вот полезные свойства дегидратированного мяса ничуть не хуже, чем у свежего.

Для производства сухих кормов мясо нужно подготовить. Для этого используют процесс дегидратации. Во время процесса дегидратации мясо помещается в сухую камеру, где из него с помощью продува воздуха удаляется влага. Все это происходит при низких температурах, так как мясо ни в коем случае не должно нагреваться, чтобы питательные свойства остались неизменными. Кстати, в этом его отличие от термальной обработки, при которой мясо нагревают и вместе с влагой уходит много полезных веществ. 

Зачем в кормах злаки?

Это источник энергии (для движения, игр) и клетчатки (для пищеварения).

Распространенный миф, что в природе дикие предки кошек и собак питались исключительно мясом. Восстановим историческую справедливость. На самом деле их рацион был куда разнообразнее. В небольших количествах овощи и злаки полезны питомцам. Именно поэтому они включены в рецепт кормов Probalance.

Зачем на больших мешках корма дырки (перфорация)? Как это влияет на сохранность корма?

На больших мешках 10 и 15 кг есть  технологические отверстия. Они называются перфорацией и нужны  для более удобной укладки продукции на паллет.

Перфорацию делают на заводском оборудовании в момент запаивания мешка. Величина отверстий около 1 миллиметра и они никак не влияют на сохранность корма. Витамины и минералы – не газообразные вещества, поэтому улетучиться не могут. А чтобы в корм не попадала влага, нужно соблюдать условия хранения (они указаны на упаковке). 

Зачем в кормах дрожжи и зола?

Действительно, что они делают в кормах? Это два важных компонента. Дрожжи - источник витаминов В, а зола - индикатор количества минералов в корме. Главное - не перепутать.  

Часто ошибочно думают, что это те дрожжи, которые хозяйки кладут в выпечку. В корма добавляют специальные  «пивные дрожжи» - богатый источник витаминов группы В.

Распространенный миф – в корм добавляют такую же золу, как остается после костра. На самом деле зола в корме – это не добавка, а показатель содержания минералов в мясном сырье, которое идет в корм. Если в корме очень высокий показатель золы (например, от 9% и выше), это может свидетельствовать, что в корм положили много костей (в костях минеральных веществ гораздо больше, чем в мышечной ткани, поэтому зольность выше). 

Что такое Fito Care? Какая от него польза?

Во многих кормах Probalance присутствует Fito Care (можно перевести, как «фито забота»). Это запатентованный набор лечебных трав, овощей и ягод, который разработали  европейские ветеринары. 

У Fito Care несколько функций, например, тонус и укрепление иммунитета. Состав Fito Care для кошек и собак отличается. Среди компонентов Fito Care для собак – морская капуста (ламинария), шиповник, красная рябина, тыква, капуста белокочанная, клюква, укроп. Для кошек – цветки календулы, клюква, ромашка, корень алтея и даже исландский мох.

 

Как приучить собаку ездить в машине?

Представьте: недавно вы купили автомобиль. Вы рады, семья рада. Не рад только пес, который ужасно боится ездить в машине. Даже 20 минут до дачи не может спокойно проехать. Как избавить от страха уже взрослую собаку?

Держите инструкцию:

1.Дайте псу изучить машину: обнюхать, покрутиться рядом. Может быть, лизнуть. 2. Положите в нее угощение или любимую игрушку собаки. Запустите собаку в салон, но оставьте двери открытыми.
3. Заведите машину и дайте псу привыкнуть к этому звуку. Не ждите, пока пес начнет вырываться: выпускайте сразу, как попросит.
4. Покормите собаку в закрытой машине.
5. Устройте короткую поездку. С каждым разом катайтесь все дольше.

Важно, чтобы первая поездка не ассоциировалась с болью — поход к ветеринару лучше запланировать на другой день. Отвезите собаку на речку, в парк или в гости. А еще научите пса правилам поведения: заходить в машину и выбираться из нее по команде, внутри сидеть смирно и не мешать вам вести. Готово, вы молодец!


Заказ звонка

*
*

Написать директору

Нам важно Ваше мнение. Заполните форму, чтобы отправить жалобу, вопрос, предложение.
Добавить файлы
Перетащите файлы сюда
Rambler's Top100